Этот день - самый лучший в году!
И в жизни моей лучший самый:
Близкие живы, жива мама,
И снова птицы поют в саду,
И дети здоровы, и друзья,
И так солнышко ярко светит,
Нет войны на большой планете,
И всё шумят листвой тополя.
Этот день - самый лучший в году,
И в жизни моей лучший самый:
И этюды звучат, и гаммы,
И я своими ногами иду,
Могу я слышать, могу дышать,
Могу нюхать, могу и видеть,
Могу любить и ненавидеть -
Значит жива и плоть и душа.
Этот день - самый лучший в году,
И в жизни моей лучший самый:
Я так счастлив под небесами
За то, что на свете живу!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120040509351