Я не томлюсь...
Ты редкий гость в моей глуши.
И на миру, и в одиночестве,
Как судия любой души.
Поступков след и тень намерений
Не утаить, не обмануть.
Борьба деяний и сомнений,
Как прежде, не даёт уснуть.
Селена, дочь Гипериона,
Скользит беззвучно в небесах.
Её сияньем восхищённа,
Всё уношусь в своих мечтах.
Я не томлюсь, и нет мне дела,
Что время улетает прочь.
Решает ночь мои проблемы,
Чтоб завтра возродиться вновь.
Свидетельство о публикации №120040509334
У вас на Урале жара стоит! А у нас хололно и дождливо и таким, похоже, будет весь июнь:(
С теплом души и искренним приветом,
Наталия Смирнова 3 28.05.2021 17:58 Заявить о нарушении
Галина Колегова 28.05.2021 19:16 Заявить о нарушении