Я сегодня сяду в скорый-прескорый поезд...

Я сегодня сяду
в скорый-прескорый поезд
И умчусь туда,
где частичка моей души.
Буду ехать - радуясь,
капельку беспокоясь,
только ты
обязательно мне пиши.

Я потом прочту,
я в пути не люблю интернетов,
я люблю в пути
бумажные книги читать.
Я стара, как мир,
и, конечно, я знаю это,
только ты обещай,
что ты будешь по мне скучать.

Я вернусь домой,
я придвину к камину кресло,
сочиню стишок
про полёты своей души.
Напишу тебе и уеду,
куда - неизвестно,
только ты
обязательно мне пиши.


                17.08.2018.


Рецензии