Кофейные и какао деревья для пустынь

        Кофейные и какао деревья для пустынь

Там где пустыни песчаные или суглинок или
каменистый чуть засоленный но не солончак  грунт и  жара
Если поливать с вертолёта 2 раза в неделю
Деревья среднего размера как яблони
Саженцы высаживать сообществами не менее 25 штук
Дерево в песке или грунте даст корень

Формула кофе дерева –
- стэонкэрбатвэмфэвиэткэолтивамснэактимктафотамкэбтарбэнта –

Плод – кофейное зерно очень и очень целебное –
Размер – такой же как у нас известный ныне
Для употребления в напиток зёрна надо жарить –
Но целебные свойства не теряются

Формула какао дерева –
- стэонкэрбатвэвиэткэолтивамснэактимктаботавикэрбэнта  -

Плод – какао зерно – в два раза крупнее ныне известного
Очень целебное – в них нет наркотиков
Зёрна можно перемалывать с сахарам и готов шоколад
Ни обжаривать ни пропаривать не надо – иначе
Зерно теряет целебные свойства

Заговаривать косточку черешни красной
Но саженцы растить в комфортных южных условиях –
То есть – само -  семя в пустыне не прорастёт –
А надо в песок высаживать саженцы

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии