Свет и тьма моей души

За горизонтом свет и тьма,
В душе тоска и радость.
Мой друг, зачем мои слова
Ты превратил в бездарность.
Перевернул всё, намудрил,
И понял по-другому.
Меня простую не любил,
Любил не ту - чужую.

школьные годы


Рецензии