Без видимой на то причины ты влюбилась

Без видимой на то причины ты влюбилась,
Немного потерялась и забылась,
Чуток раскрылась всем, оторопела,
Возможно, сглазила, возможно, не примет.

Надежду пронесла сквозь все преграды,
И до сих пор хранишь в укромном месте.
Я не могу помочь тебе, но завтра,
Возможно, кто же знает? будет легче.

8 класс


Рецензии