From covid-19

Что то медленно дохнет запад
Был бы в пору мне гиперзвук
И не с воздухом вяло капать
Ни с поганых и мытых рук

Буду я залетать вам в уши
Что оглохнете, вашу мать
Залепите глазенки мыши
Во все щели вас буду драть.


Рецензии