Леший. На Анатолия Гринеса

…Любимая, прости меня, прости
За то, что неожиданно и странно
Возник однажды на твоём пути
В лесной глуши, как леший из тумана…

Анатолий Гринес

Заплеталися ноги…
Заблудился  я что – то.
Шёл и думал: - к дороге.
Оказалось – к болоту.

Растерялся я малость.
Лесом ползал по кругу.
Мимо женщина мчалась,
Вереща от испуга.

Глядь: - на тропочке пешей,
Будто чёрт его вынес.
Я подумал что леший –
Оказалось, что Гринес.


Рецензии
Мой респектик авторам! Друг другу не поддаётесь:)
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   05.04.2020 20:44     Заявить о нарушении