Трамваи твоего сердца
Ведь не вечно на Земле ничто.
Ты сидишь одна, ты ждёшь трамвая,
Но из транспорта лишь время
И оно, не к тебе, а от тебя всё дальше,
Понимаешь, мчаться бесполезно вслед.
Ты сидишь опять. Всё ждёшь трамвая.
Но трамваи ведь не едут по Луне.
8 класс
Свидетельство о публикации №120040509186