Ну и что с того
Здесь и минусы и плюсы есть...
Я вольна всё делать,что мне хочется,
Ведь за годы всех обид не перечесть.
Ну и что с того, что одинокая?
Лучше так, чем боль предательства опять.
Не придирчива была.К изменам строгая,
Но вот не сложилось.Что теперь гадать?
Да! Конечно было...И в душе волнение,
И порывы всё простить...Но жизнь
Показала каждое мгновение
Беспросветной и фальшивой лжи.
Одинокая теперь и в одиночестве...
Даже в этом своя прелесть есть...
Нет препятствий для ваяний творчества
И достоинств всех не перечесть.
Свидетельство о публикации №120040500918
Добрых Вам дней!
Андрей Бегемотов 05.04.2020 05:28 Заявить о нарушении
Любовь Болестева 06.04.2020 21:04 Заявить о нарушении