Сюита любви

Мои тонкие пальцы на твоей нежной коже пишут сюиту любви.
Тонкие пальцы на бархатной коже играют сюиту любви.
Потом будет утро и кофе вдвоем.
Потом будет утро, но мы не поймём,
Что всё, что случилось ночью, не было сном.

Скользят чуткие пальцы по бархатной коже, сердце летит в потолок.
Мои чуткие пальцы – на твоей нежной коже, в струнах дрожит сладкий ток.
Потом будет вспышка и грома удар.
Потом будет вспышка и томный пожар.
А всё, что мы дали друг другу – любви святой дар.

Движения пальцев по бархатной коже чувствуй всецело, сполна.
Спускаются пальцы по бархатной коже с целью достигнуть дна.
Потом будет выстрел и полет в небеса.
Потом будет выстрел и в крик голоса.
И полные счастья бескрайнего света глубже и ближе глаза.

Ты будешь скучать по движениям пальцев, а пальцы – скучать по тебе.
Будет кожа скучать по движением пальцев, а пальцы – скучать по тебе.
Потом будет встреча – зови не зови.
Потом станет вечным кипенье крови.
И тонкие пальцы напишут на коже снова сюиту любви.


                Зарайск, апрель 2020


Рецензии