Последний во Вселенной лепрозорий

05042020 1747

 
   Последний во Вселенной лепрозорий,
   или
   Пока я здесь по части звездных войн,
   Любимый город может спать спокойно
 
 
   Что мне Земля? Я столько лет провел
   В своем забытом Богом НЛО "Зимовье",
   Что паутинки ваших траекторий -
   Из шахт, со стартовых столов...
 
   Сметаю их с планеты рукавом:
   Куда не бросишь взгляд -
   Чужая территория...
 
   Еще один мятеж не постоявших за ценой,
   Еще одна (моя) победа малой кровью




Рецензии