Высший Разум

Кто такой  он Высший Разум-
Как услышать нам его?
Может знак какой покажет-
Иль подскажет ,что чего...

Кто-то старца представляет,-
Что на облаке сидит...
Нам оттуда грозно машет...
Всех накажет-не простит...

Люди молятся повсюду
За прошедшие "грехи"...
А когда вновь "совершают"-
Снова: "Господи прости"...

Высший Разум,очень мудрый-
БеЗпристрастен,добр всегда...
Ярким светом озаряет-
Сила,мощь и красота.

Кто такой он Высший Разум...
Поймёшь,примешь не тая...
Когда силой ,мудрых знаний-
Жизнь наполнится твоя!

14.03.2017.


Рецензии