Адаптивность

Ничего не меняется в мире… совсем ничего
Если что, - то бежать, раствориться, растаять
Замереть, не дышать, зарываться в песок
Сделать вид будто умер в объятьях кошмара
 
Как испуганный голубь башкой о стекло
Биться, чтоб никому не достаться,
Ну а я буду всем этим схемам назло
Жить как жил, - петь, гулять и влюбляться

Хоть закройте меня, хоть на цепь, хоть на кол
Ничего не добъётесь, - ведь я адаптивный
Знаю, это коробит немного, ну что ж
Если вам так нельзя, - значит вы деффективны


Рецензии