Ни единой мысли

Ни единой мысли в голове,
ни единой мысли - хоть ты тресни.
Я сижу на скошенной траве,
сам себе пою чужие песни.

Не хватает времени и сил,
чтобы быть, как прежде, на коне.
Жизнь моя, я так тебя любил,
а теперь ты надоела мне.

Надоело гнаться и кричать,
надоело рваться и метаться,
и кому-то что-то доказать
не хочу я больше и пытаться.

Не хватает времени и сил,
чтобы что-то в жизни изменить.
Жизнь моя, я так тебя любил,
а теперь мне надоело жить.

Я в дороге, я уже в пути,
мне на всё на свете наплевать,
я уже успел себя найти,
мне теперь не жаль себя терять.


           28.11.2000, 3.02.2002.


Рецензии