Проснись народ!

Проснитесь люди – мы здесь уже были!
Я помню этот страшный завиток,
Истории спирали снова взвыли
От натиска бушующих потоков.

За что страдает мир? Кто вынес
Истории движению приговор?
Кто извратил суть человеков жизни?
Принять заставив ложный договор.

Проснись народ и выйди из мороки!
Здесь ты хозяин - Руская земля
Принадлежит тебе! Возьми же её в руки
И власть возьми, очнувшись от хмеля.

Пропащи те, кто вышли нищи духом,
Творить свой суд, над одурманенным народом,
Отныне, навсегда закрыты им, врата на небо,
И ждет их пекло ада – всех, кто Яхве душу продал!


Рецензии