Голова отпусти её

Голова отпусти её.
Не пиши больше палец фразы.
Никаких: «Как дела Алён?»,
И: «спокойной ночи»..не надо.

Ты не нужен ей был никогда,
И она не любила всё время.
А твои все поступки - вода.
Отпусти без терзаний в сомненьях.

Пусть она необычна. Умна.
Пусть стройна и безумно красива.
У неё кто-то будет всегда...
А твоя жизнь прокатится мимо.

Будь в конце ты концов мужиком.
Не посмей, чтоб швыряли игнором.
Потерпи. И увидишь потом.
Всё наладится быстро и скоро.


Рецензии