ПлАшмя. На Любовь Ковшову
Простой водой лечили знахарИ…
Отравляя ненАвистью мир…
И упасть на землю плАшмя…
Любовь Ковшова
Из книги «Скрещение дорог»
Родной природе я внемлЮ
Красе российской внемлю.
Как я люблю свою землЮ
И всю большую Землю.
Крепка снаружи и внутри, -
Не зря меня, исстАри,
Водой лечили знахари
И водкою – знахАри.
Как много в небе чёрных дыр
И в кронах – жёлтых листьев…
А кто – то хочет весь наш мир
ОтрАвить ненавИстью.
Но где «скрещение дорог»
Пересекает пашню,
Я мир прикрою, видит Бог,
Упав на землю плАшмя.
Свидетельство о публикации №120040509091