Забываем
В закаулках сознаний мы идем на свиданья,
Улыбаясь в астрале в одеялах застряли...
В параллельных реальностях не видим банальности...
А Любовь дышит Сердцем, Сердце - ритмом планеты,
Мы в духовных усердиях забываем про это...
Свидетельство о публикации №120040500908