Дениса счастье у калитки

Подошёл, заметив Таню,
Вплоть к калиточке Денис,
Знал, что этот день настанет,
Вот так чудо, вот сюрприз!

Размышлял он накануне,
Встречи с Таней ждал Денис,
И сегодня состоялась
Встреча та, то вверх, то вниз

Таню Диня покачает
На качелях, у реки,
На прогулке ей подарит
Он ромашки, васильки.

Большего не надо счастья
Для Дениса на земле,
С Таней только бы встречаться,
Приглашать её к себе.

Чтобы угощая чаем,
Таню мальчик вечерком,
Любовался, чуть смущаясь
Взором Тани, огоньком,

Теплотой в очах прекрасных,
В них искрится огонёк,
Знать, влюбился в Таню ясно,
Не на шутку паренёк.

В Таню, в Танечку, Дениска,
Назначал прогулки ей,
Кто мог знать, что счастье близко,
У калиточных дверей?


Рецензии