Чудо
Может ты меня не ждёшь?
До зари мой визави -
Дождь и... только дождь.
И не будет ничего
В эту ночь фонарных слёз.
Для любви не включено
Ни луны, ни ярких звёзд.
Но звонок! Еще звонок.
Это ты спешишь ко мне!
Месяц вышел чист, высок;
Звёзды вспыхнули во мгле!
У подъезда: цок, цок, цок...
А ведь только дождик лил.
Чудо! Милое лицо...
А ведь только был один.
2019 г
Свидетельство о публикации №120040509067