поэт Валерий Минин 2 прислал мне, 97 слов

Поэт Валерий Минин 2 прислал мне по почте в строке темы:

Каков твой статус по содержимого холодильника?Граф(академик),заморские вина,сыры пармезаны ,и синие...,дворянин(доктора наук)просто вина,немного синего сыру...,разночинцы(кандидаты,работяги),шашлыки и еще раз шашлыки,Челядь дворовая ,пейзане- каша и каша пшенная пофантазируем?

Отредактированный мной вариант для удобства чтения, хотя и с потерей живости безграмотности пунктуации:

Каков твой статус по содержимого холодильника? Граф (академик) - заморские вина, сыры пармезаны, и синие... дворянин (доктор наук) - просто вина, немного синего сыру... разночинцы (кандидаты, работяги) - шашлыки и еще раз шашлыки... челядь дворовая, пейзане - каша и каша пшенная... пофантазируем?

Моя фантазия дальше МАКАРОНОВИРУСА не пошла...


Рецензии
Я полагал,что твоя фантазия на после пандемии обрушится на все эти вытребеньки "авангардного"...потом "современного"искусства", и вернётся -"глаголом жечь сердца".Ладно,продолжаем в духе современного макаронопоедания.

Валерий Минин 2   05.04.2020 21:51     Заявить о нарушении
у меня пока правое ухо вдвое больше левого

Иванов Мильён Второй   06.04.2020 00:00   Заявить о нарушении
Так тожь правое,если б левое -катасрофа!

Валерий Минин 2   06.04.2020 14:53   Заявить о нарушении