Я буду ждать заветной встречи!
Для нас с тобой настал последний день.
Ты завтра снова от меня уедешь,
А я опять одна останусь в комнате своей...
Я буду помнить дни,прожитые с тобою:
Ты щедро каждый день дарила мне тепло.
Я снова буду ждать с тобою встречи!
Ты приезжай ко мне, моя родная дочь!
Свидетельство о публикации №120040500905