Весной положено влюбляться!
И в хорошее верить всегда,
Теплу и цветам удивляться,
Да и пению птиц по садам.
Положено в доброе верить,
И просыпаться вновь от зимы,
Открывать в мир света все двери,
И закрыть снова двери в мир тьмы.
Весной положено влюбляться,
И тепло вновь на холод менять,
Природой опять любоваться,
Да и, просто, от счастья сиять.
Положено в лучшее верить,
И свои руки не опускать,
Да новую моду примерить,
И, просто, добрым и нежным стать.
Весной положено влюбляться,
Про зимнюю одежду забыть,
С родными в тиши обниматься,
И очень крепко родных любить.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120040509037
Галенит 05.04.2020 19:09 Заявить о нарушении