Обыденная Россия

Рашка тонет в алкоголе,
Впрочем так, как и всегда.
Самолеты по Европам:
Маски, прочие средства.
Деньги! Деньги соберите
В фонды, всё свое неси!
Нашей с вами медицине
Помощь срочно окажи!
Нет компьютеров у деток,
В ФАПах где-то нет воды,
Электричества, инета,
Где-то просто нет еды!
Бремя тяжкое нависло,
Нужно всем собраться в раз!
Только вместе мы осилим
Кризис, вирус и маразм!
Но получше приглядитесь,
Есть страна и был бюджет!
Есть госдума, есть границы!
Государства только нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.