Почему же?!

26   02:24.                05.04.2020.
(....) + 1 !!!  ~~~                (воскресенье)
Наброски-83-26
Опубликовано на Стихи.ру  05.04.2020г.


                ПОЧЕМУ  ЖЕ  ?!


        ВЫЖИВАЮТ  ЛЮДИ  -  КАК  МОГУТ,  -
                ПОЧЕМУ  ЖЕ  -  ДОЛЖНЫ  ВЫЖИВАТЬ ?!

        МОЩЬ  СТРАНЫ  И  БОГАТСТВА  МНОЖАТ,
                А   "ПРАВИТЕЛЯМ"  -  НАПЛЕВАТЬ ?!

        ДОЛГО   ЭТО   НЕ   МОЖЕТ   ДЛИТСЯ,  -
                ВОЗМУЩЕНИЙ    КОТЁЛ    КИПИТ !

        ЛЮД   РОССИЙСКИЙ  -  НЕ   ПРОСТО   ЗЛИТСЯ,  -
                "ШНУР   БИКФОРДОВ"   УЖЕ   ГОРИТ !

               
                Ф2000


Рецензии