Колыхание
возвращает меня назад,
заливаюсь слезами как маленький
и смеюсь над собой, невпопад.
Колыхание. Тень таинственна,
одиночество нас заждалось,
прятать чувства в себе бессмысленно,
но мы делаем это врозь.
Колыхание пламени яркого,
что сжигало когда-то сердца,
друг для друга были подарками,
нам о них не забыть до конца.
Свидетельство о публикации №120040508990