Вечная любовь

Порою  жизнь  терзала  больно,
Но  не  простой  всегда  она  была,
Приходит в снах ко мне   невольно,
Кого годы  любила и ждала...

К  нему  океан    переплыву,
И  Босою   в мороз  пойду  в тайгу,
Сердце    ему  я   своё  отдам,
А  боль  нашу   разделим  пополам..

За  его     взгляд, прикасновенья,
За      жизни сладостные  мгновенья,
Грехов  я  совсем  не побоюсь,
Тайно  зайду в Храм Божий..   помолюсь...


Рецензии