О, сколь веков... 6

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

                СЛАВА КИТАЮ,
                ПОБЕДИВШЕМУ
                КОРОНАВИРУС!!!

                Продолжение стиха
               "О, СКОЛЬ ВЕКОВ ...5"

ПО МНЕ, НЕ ПЕРВЫЙ - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
А ТОТ, КТО СЛЕДУЕТ ЗА НИМ!

ПРЕДСТАВЬТЕ: НЕ БЫЛО БЫ ВТОРОГО,
ТО ПЕРВЫЙ БЫЛ БЫ НЕ ПРИЧЁМ!!!

Вот вышел я ...На солнце глянул ...
Мне яркий свет глаза затмил ...

Пришёл домой ...А мне с порога
Моя жена:"Зачем пришёл?"

 ...05.04.2020
 ...18:54

________________
*продолжение следует


Рецензии