запретная любовь

И все мысли летят к нему
И слова горят в голове
Разрываться..
Нельзя!
Я хочу
Улыбнуться ему в ответ
 
Думать меньше
И только о главном
По работе,
           по дому дела
Уходи похититель
Не надо!
Я должна остаться одна..


Рецензии