В жизни первый шаг
Делаю без мамы...
Трудный, сложный самый-
Как решиться? Как?
Нет её подмоги.
И уже не будет.
Добрые вы люди!
Нам не по дороге.
С мамою всегда
Было по пути...
Не могу идти,
На душе - беда.
Всюду и незримо
Руку подавала.
И не предавала.
Лишь она любила.
Без ее подмоги
Шаг не удается.
Мир не узнаётся.
Я боюсь дороги!
В жизни первый шаг
Делаю без мамы...
Трудный, сложный самый -
Как решиться ? Как?
(Мама Слава Богу жива!!! Но, болезнь ее заставила нас уже почти расстаться, нет диалога, нет общения и мне не хватает ее шуток, песен, советов... Её не хватает)
Свидетельство о публикации №120040508902