Пробуждённые при жизни
Из ямы расправили крылья ,
Подписали себе приговор...
Матрица выполнит приказ.
Раньше времени пробудилась
Это значит смерть в миру...
Изживаю из себя карму ,
Обновляю себя с чистого листа.
Духом взлетела за гранью...
Парит моя душа выше неба ,
И смотрю я на землю раненную...
В крови людской наполнена.
Свидетельство о публикации №120040500889