Я твой ЛГ
Кто же он
Агата Данс
Кто же он?... Мы ещё не знакомы?...
Он не муж, не любовник, не брат?...
По каким мостовым злат-подковы
Рысаков его резвых звенят?...
..........................................
Не принц. И на него не претендую.
И у коня нет золотых подков.
Я даже о бессметьи не тоскую,
Но мне всё время хочется стихов.
Живу в плену своих желаний диких,
Благоразумно от других храня.
Хотел бы стать Орфеем Эвридике,
Иль хоть как Элоизе Абеляр.
Я о любви слагаю свои песни.
Пытаясь выражать всю гамму чувств.
Учусь любви, пока что не кудесник,
Но, может быть, когда то научусь.
Хочу тебя любить так как умею,
Невольных опасений не тая.
И убеждаю лирою своею,
Что твой ЛГ-конечно это Я!
Свидетельство о публикации №120040508866
Агата Данс 05.04.2020 19:27 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 05.04.2020 21:39 Заявить о нарушении