Ведь я люблю тебя, хорошая, люблю

Я подарю тебе цветущую весну,
когда красиво так и аромат душистый,
ведь я люблю тебя, люблю тебя одну,
ты мой котёнок самый ласковый, пушистый.

Я лето жаркое тебе дарю одной,
смотри, как нежно тополиный пух кружИтся,
ведь я хочу быть рядом, милая, с тобой,
как жаль, что жизнь уж никогда не повторится.

Тебе я осень золотую подарю,
где журавли на юг неспешно улетают,
давай встречать сейчас вечернюю зарю,
прекрасна осень, даже сердце замирает.

Я подарю тебе декабрьский снегопад,
он покрывает землю белым одеялом,
ты рада этому, я тоже сильно рад,
пускай же спит земля, пускай, она устала.

Весну и лето, осень, зиму подарю
тебе одной, моей единственной, любимой,
моей желанной, доброй и неповторимой,
ведь я люблю тебя, хорошая, люблю.







05/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии