useless search you

Не смывай макияж,
Лучше платье снимай.
К чёрту весь антураж,
Я соскучился зай.

Не хочу уходить,
Буду наглым сейчас.
Не могу я забыть,
Твоих губ, твоих глаз.

Твоих слов, что тогда
Встали мне, вдоль судьбы.
Я к тебе навсегда,
А ты мне - уходи.

Я ору на тебя,
Всё как было тогда.
Ты в слезах на кровать,
Я к тебе приставать.

Не смывай макияж,
Отключи телефон.
Знаешь, я ведь всегда
Был в тебя, лишь влюблён.

Просто понял потом,
Поздно понял, что ты
Мне и стала концом,
И началом мечты.

Я тебя отпустил,
Много времени вспять.
Я тебя не забыл,
И я начал искать.

Те что были потом,
Они были ни те.
Много времени вспять,
Я прожил в пустоте.

Я напротив стою,
Что мне делать теперь?
Я тебя не люблю,
Тихо скажешь ты мне...

Я другая совсем,
Скоро свадьба, семья
И вообще как посмел,
Ты явиться сюда!

Я смотрел на неё,
Я хотел бы пропасть.
Оторвали как будто,
Главную часть.

Я ушёл в пустоту,
Что теперь мне искать?
Потерял навсегда,
Кого нельзя потерять.


4 апреля 2020 год.


Рецензии