Рубаи Жизнь коротка!

           "Жизнь коротка!"

О, друг, скажу-нам время не подчинено!
Жизнь коротка, ей срока много не дано.
Покуда чувства тешатся душа твоя жива,
В ней держим мы великой истины зерно...


Рецензии