О, сколь веков... 5

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

             СЛАВА КИТАЮ,
             ПОБЕДИВШЕМУ
             КОРОНАВИРУС!!!

             Продолжение стиха
          "О, СКОЛЬ ВЕКОВ ...4"

Вот задрожали провода ...
Вошёл в троллейбус ...Попросили

Не занимать места близь окон:
Их облепили малышата ...

В углу мне лучше думой шастать:
"НАШЛИСЬ ИУДЫ И В РОССИИ ...

ПО МЕЛОЧИ ИХ БЫЛО МНОГО ...
НО ГЛАВНЫХ БЫЛО РОВНО "ДВА"!"

 ...05.04.2020
 ...18:40

________________
*продолжение следует


Рецензии