М

И хорошо, что те стихи,
что я далёкому писала
не сохранились.Пустяки-
любовь былая.Тосковала
напрасно.Он женился.Пусть,-
другому много строчек новых
я посвящу.Забыта грусть.
Полно страданий пустяковых,
и никого нет к ним готовых.
                05 апреля 20г.


Рецензии