О любви
Посмотри, как в нем счастливы мы!
Ни кому из людей до сих пор невдомек,
Что любовь это вестник весны.
На душе соловьи песню солнцу поют,
Настроенье, улыбку не спрячешь.
Ноги сами меня к моей милой несут,
Я лечу - быть не может иначе!
Наши встречи с тобой, словно сон наяву,
Наваждение просто случилось.
Теплым лучиком солнца тебя назову,
Счастлив я - это мне не приснилось.
Ты волненье моё и терзанье души
В теле бешено сердце стучит..
Нет не надо других,ты других не ищи,
Мне мой внутренний голос твердит.
От любви, как от сильной болезни - озноб,
Но озноб этот сладок и нежен.
Я наверное так полюбить бы не смог,
Но итог той любви неизбежен!!
Свидетельство о публикации №120040508774