Остановитесь, люди!
От яростных страстей.
Да не судимы будем,
Народы всех мастей...
Не нагнетайте панику,
Когда в беде весь мир,
А вирусу - страннику,
Объявим карантин...
Масштабы катастрофы,
Уже не предсказать.
Как разорвать оковы
И кары избежать...
В какие ещё дебри,
Опять устремлены?!
Ещё в какие двери,
Мы постучать должны...
Какие надо меры,
Нам всё же предпринять?!
Какой прибегнуть веры,
Молить и побеждать...
Поменьше сублимации -
Свой придержав язык.
Сидите в изоляции -
Приобретая навык...
Слова материальны,
И для Вселенной всей...
В добре мы идеальны,
В любви ещё добрей...
Господь нас призывает,
Покаяться в грехах,
А вирус наставляет:
Твори добро в делах...
Красавице Вселенной,
Важней всего народ,
Так сохраним нетленной
Планету и наш род!
Остановитесь, люди!
Расплата на кону...
Миром и без прелюдий,
На нет сведём "войну"...
05.04.2020г.
Фото с интернета - спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120040500877
Дина Шокаева 13.02.2021 12:16 Заявить о нарушении
СпасиБОг.
Валентина Крамарь 13.02.2021 22:54 Заявить о нарушении