Старая пластинка
Пусть споёт мне песни юности тревожной,
О вечерних окнах и дороге длинной,
О Маньчжурских сопках и земле целинной.
Лёгким школьным вальсом растревожит душу,
Вспомнит "Бригантину", "Ладу" и "Катюшу".
Пусть ворвётся в будни молодость былая,
О цветных кибитках песня удалая.
Пусть кружатся в вальсе годы с островами,
Чтобы старых песен вспомнили слова мы.
Вновь разбудит в сердце лёгкую грустинку
Голосом забытым старая пластинка.
1986 г.
Свидетельство о публикации №120040508768
Настоящий раритет!
С пожеланием всего-превсего самого лучшего!
Алина Махолёт 05.11.2024 14:02 Заявить о нарушении