Светила сдвинулись с мест...

                Ю. М.
Светила сдвинулись с мест
и совершили круг.
Я чувствую, ты пришел
мой долгожданный друг.
Не вижу твое лицо.
молча стоишь за спиной
Руки сплету в кольцо –
милый ты мой, родной,
как мне тебя обнять?
милый ты мой, родной,
что мне тебе сказать?
Слова потеряли смысл.
да ты ведь все заешь сам
доступна любая мысль
попавшим на небеса
Я без тебя не я и дом без тебя не дом
жизнь без тебя не жизнь и сон без тебя не сон
июль – авг. 2019


Рецензии