Ода Вам женщины..

Женщину красит улыбка,
Женщину красят цветы.
Женщина это загадка,
Женщина это мечты!

Женщины взгляд-заворожит,
Женщина манит к себе.
Женщина душу тревожит,
Страсть разжигая в тебе.

Женщина ласковым взором,
Снимет усталость и сон
Женщина ярким узором,
Скрасит унылый твой дом.

Женщины любят ушами,
Любят всем сердцем они.
Их осыпайте цветами,
Нежно купая в любви

29.04.2016


Рецензии