Воспоминания

Меня пленила синева красивых глаз.  Просто дай я закурю из рук твоих красивых.  Я не забуду не когда, спасибо незнакомцу за теплые слова, Сестричка!  Взял в запас ещё одну, пропал.  Я не забуду не когда сестрёнка повторяет эхо душевное моё, дай закурю, сестрёнка.  Я не забуду не когда, вот эти синие глаза.  И теплых рук прикосновения,братишка !


Рецензии