Время любви
На землю падала крупа.
Не манною она лишь величалась,
Крупа из снега, мёрзлая вода.
Казалось, что Весна в разгаре,
Пробились лютиков ростки,
Зима Весну, чуть придержала,
Никто не знает, где мечты?
Мечтать никто не запрещает.
Мечта мечте, бывает рознь.
Мечта мечтою погоняет.
В мечте лишь - вечная любовь.
05.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040508718
Александр Федоров 4 03.09.2020 15:15 Заявить о нарушении