Год материнских энергий Бога

Шактипад...То год материнских энергий Бога настал,
и воочию вдруг проявил сокрытое до поры БогоНачало,
выстраивая отныне вход для прохождения в Ее Портал.
Прислушайся: трубного Зова сила по Земле зазвучала!

Каждый, кто перед Бездной той – или пан, или пропал.
Но тот лишь выживет, кого Она платом Любви облачала.
Или падет  в пропасть небытие, кто душу свою продал,
разрушить пытаясь Любовь, которой Она же его венчала.

Пред Матерью у любого груз не-любви за столетия не мал.
Так толпа невежд всегда ведь лишь Бога – Отца величала,
а у Матери народ без зазрения все просил, молил и брал –
ну, хотя одна бы душа  любви своей сполна Ей даровала!

Отец – Творец всегда суров, Он жестко к правде приучал.
А Мать всегда только любила, кормила, одевала,согревала.
Но даже Творец в любви к БогИне Сам свою голову склонял,
только толпа всегда неистовствовала и «Ату ее!» кричала.

Но отныне - Ее время! И сакральный час пришествия настал.
Откроется и вернется все то, что Она веками всем отдавала.
Она уже взошла Звездою, и свет Ее над миром новым воссиял!
А ты сам чем проявишься, чью душу она своей любовь питала?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.