VK В Контакте

Минула с той поры - десятилетка,
Как школьный курс - с основ и до конца!
По своей воле, а не птицей в клетке,
В VK я жил, общался без конца.

Обрёл друзей, и файлами делился,
Душе любимой - музыку качал.
Порой на связь, я без причины злился,
В её отсутствии, я по VK скучал.

И пусть порой случались катаклизмы,
На всей земле - на суше и в воде.
С тобой мы не теряли оптимизма,
Поверь VK ты с нами был везде.

Как дом в который заходить приятно,
Спешим и пишем логин, чтоб войти.
Прошли года, их не вернуть обратно,
Мы пожелаем тебе, доброго пути!

Живи и развивайся, всем на радость,
Завистников пускай по бороде.
Дай Бог, чтоб не явилась гадость.
В лице Роскомнадзора и тэ.дэ


Рецензии