Корона упадёт
На гордой голове.
Болезнь и смерть, два слова
На властной булаве.
Весь мир к ногам повержен -
Попытка номер два…
В борьбе за наши души
Отступит враг едва.
Но есть у нас оружие,
Корона упадёт!
Когда народ в молитве
К Иисусу воззавёт.
В Крови Христа победа!
Кто это признаёт,
Уже стоит в молитве
И помощь с неба ждёт.
Свидетельство о публикации №120040508653