Карантин
С шумом на воду садится;
Север дует, как со льда.
Ух, студёная вода!
Льдинки треснули в апреле –
И, как рюмки, зазвенели;
Раскололись, как слюда.
Утка хвостиком поводит...
Я гуляю не один:
Алексан-Сергеич, вроде,
Посетил мой карантин.
Он в цилиндре, в пелерине,
С тростью, щёголям под стать...
Как прекрасно в карантине
Рядом с Пушкиным гулять!
Свидетельство о публикации №120040508618
Хорошо пишете!
Савельев 08.04.2020 08:06 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 08.04.2020 17:57 Заявить о нарушении