Результат к свистку финальному...

Приходим или уходим с Земли одинаково до банального,
а разным бывает лишь результат к свистку финальному.

Годами не измеряем  всю дистанцию пройденных событий,
а сущностное оцениваем через призму череды открытий.

И не важно, КАК на Земле живет свой век тушка тела.
Принципиально, чтобы душа засветиться во мраке успела.

Очистившись от того, что не присуще и ею не является,
она, представшая собой, в Свет животворящий обращается.


Рецензии